miércoles, 18 de mayo de 2016

Salpicón de merluza

www.carrotcakeradagast.com




Ya está haciendo calorcete por mi tierra, y empieza a apetecer cosas fresquitas: gazpachito, salpicón, ensaladitas...

Hoy os traigo un salpicón de merluza, es muy sencillito, pero muy socorrido y tiene muchos nutrientes.

Ingredientes:

- 2 tomates cortados en daditos.
- 1 zanahoria.
- Media cebolla.
- 2 pimientos verdes.
- 2 huevos duros.
- 4 lomos de merluza cocida.

Elaboración:

En primer lugar, ponemos una ollita con agua y sal y echamos los lomos de merluza. dejaremos hervir unos 15 min.


Hay que comer sano, aunque seas un soldado imperial o el mismísimo Darth Vader!!!
Acontinuación, partimos todos los demás ingredientes en daditos y lo ponemos en un plato hondo y añadimos la merluza, también desmenuzada. Aliñamos con aceite, vinagre y sal.

Facilísimo, riquísimo y sanísimo!!! Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Me gusta mucho, la combinación, por lo sencilla que es...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Antonia Rojas😊😊😊Es muy facilito de hacer y ahora, con tanto calor, apetecen cositas frescas!

      Eliminar