domingo, 8 de mayo de 2016

Hamburguesa kahuna

Da igual si llaman al cuarto de libra con queso en París, Le Royale con queso o si llaman al Big Mac, Le Big Mac....mi hamburguesa Kahuna está para chuparse los dedos!.

Si es verdad que me ha faltado un detalle muy importante, las patatas fritas. Pero a mi me gustan con mayonesa, como lo hacen en Holanda!!.....eso si, el sprite no puede faltar en esta receta.

La Gran Hamburguesa Kahuna.
Ingredientes:

- 150 gr de carne picada.
- Pan de Hamburguesa.
- Queso en lonchas, lechuga, pepinillos.

Para la salsa: mayonesa, pepinillos triturados, mostaza, miel y un yogurt natural.

Elaboración:

Mezclamos con la carne picada, un poco de sal y pimienta y lo mezclamos bien. La dividimos en dos y hacemos dos bolitas, para después aplastarlas y darles forma de hamburguesa. Ahora sólo toca freír la carne.

Venga! Vamos a montar los panes. Primero lo que hacemos es ponerle nuestra salsa e ir añadiéndole los ingredientes. Lechuga, queso, pepinillos y la carne. Y a comer!!

"Os hemos pillado desayunando. ¿Qué desayunáis?. Hamburguesas!. La piedra angular de todo nutritivo desayuno!

                      Pulp Fiction.

No hay comentarios:

Publicar un comentario