Cupcake de Fresilandia.
Olga.


Ingredientes:
Para el bizcocho
- 120 gr de mantequilla.
- 150 gr de azúcar.
- 50 gr de azúcar de panela (opional)
- 3 huevos
- 200 gr de harina
- 1 y 1/2 cdita de levadura en polvo.
- 120 ml de leche.
- 150 gr de fresas de Fresilandia.

Para el frosting
- 50 gr mantequilla a temperatura ambiente.
- 300 gr queso crema tipo Philadelfia.
- 125 gr de azúcar glass.
- 1 cda de zumo de limón.
- 50 gr de fresas.
- Colorante en gel rojo y verde.
Para decorar: fresas de Fresilandia.
Utensilios: adaptador de tres mangas de Wilton, cápsulas y colorantes.
Elaboración:


Empezamos triturando en una picadora nuestras sabrosas fresas y tamizaremos la harina con la levadura para que no queden grumitos. Apartamos a un lado y seguimos!
Venga, vamos a batir muy bien la mantequilla con el azúcar hasta crear una crema blanquita. Echamos los huevos ( a mi se me olvidaron!! ainss, menos mal que me di cuenta a última hora...y después hablo de Roddy, si yo soy peor!) la harina y la leche y seguimos batiendo. Una vez que tengamos la masa homogénea, incorporamos las fresas trituradas a la mezcla.
El horno lo hemos precalentado a 150º previamente.
Ahora es el turno de ir rellenando las cápsulas de cupcakes (un poco más de la mitad) y llevamos al horno unos 20 min.
Preparamos el frosting: trituramos las fresas y reservamos. Batimos la mantequilla y el queso crema, y una vez que la masa esté homogénea, incorporamos el zumo del limón y vamos añadiendo el azúcar glass.
Separamos en tres cuencos el frosting. Un cuenco lo dejamos con color blanco, el otro cuenco lo teñimos de rojo y le añadimos las fresas trituradas y el tercero le damos un color verde para dar la impresión que son como los colores del sombrero de Tarta de Fresa!.
Un consejo: es conveniente darles una capita por encima a los cupcakes con el frosting. Normalmente se le da del color que vayáis a poner el frosting, pero en este caso, al ser un frosting tricolor, lo he teñido de rosita ( frosting blanco con un poco de rojo y con las fresas trituradas).
Vamos a utilizar el adaptador de tres mangas pasteleras de la marca Wilton (cortad bastante las mangas para poder enganchar bien las tres partes, sino va a ser muy complicado...yo la lié un poco, pero terminó saliendo bien, no se ni cómo) y la boquilla rizada para la decoración.
Por último, podemos ponerle una fresa natural encima del cupcake, tal y como lo lleva Tarta de Fresa en su sombrero. Y listo!!
Buen Provecho Tarta de Fresa!!!!
"Bienvenidos de Fresilandia, donde todas las cosas siempre van a mejor"
Tarta de Fresa.
Preparamos el frosting: trituramos las fresas y reservamos. Batimos la mantequilla y el queso crema, y una vez que la masa esté homogénea, incorporamos el zumo del limón y vamos añadiendo el azúcar glass.
Separamos en tres cuencos el frosting. Un cuenco lo dejamos con color blanco, el otro cuenco lo teñimos de rojo y le añadimos las fresas trituradas y el tercero le damos un color verde para dar la impresión que son como los colores del sombrero de Tarta de Fresa!.


Por último, podemos ponerle una fresa natural encima del cupcake, tal y como lo lleva Tarta de Fresa en su sombrero. Y listo!!
Buen Provecho Tarta de Fresa!!!!
"Bienvenidos de Fresilandia, donde todas las cosas siempre van a mejor"
Tarta de Fresa.
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